Klettertreff der NaturFreunde Berlin

Dieser Termin findet mehrmals statt, das nächste Mal am:
02.11.2020 - 19:00 Uhr
09.11.2020 - 19:00 Uhr
16.11.2020 - 19:00 Uhr
23.11.2020 - 19:00 Uhr

NaturFreunde Berlin
Johannes Eggerer
johannes@naturfreunde-berlin.de

Aufgrund der momentanen Situation, findet der Klettertreff aktuell als Mitgliedertreffen statt. Sobald wieder mehr möglich ist, werden alle Interessierten informiert.

Wir klettern jeden Montag ab ca. 19 Uhr in der Kletterhalle Magic Mountain im Gesundbrunnen. Jede*r der/die klettern und zuverlässig sichern kann, ist herzlich eingeladen, sich uns anzuschließen. Hier findet Ihr auf jeden Fall eine/n Kletterpartner*in. Ihr erhaltet auch in kurzen Technikeinheiten Tipps und Tricks zur Verbesserung Eurer Klettertechnik. Auch in Bezug auf das Sichern bringen wir Euch gerne auf den neuesten Stand.

Jede/r kann gerne zum Schnupperklettern vorbeikommen (bitte anmelden!) In regelmäßigen Abständen finden auch Einsteigerkurse statt. Am Ende der erfolgreichen Teilnahme werdet Ihr den Kletterschein Toprope der NaturFreunde erhalten, mit dem Ihr nachweisen könnt, dass ihr gelernt habt richtig zu sichern.

Ort: Magic Mountain, Böttgerstr. 20-26, 13357 Berlin (U/S-Gesundbrunnen)

Schnupperklettern: Halleneintritt + Leihgebühr für Kletterschuhe (insg. 15 €)

Anfänger*innen-Kurse: Mitglieder 50 Euro, Gäste 80 Euro (bitte nachfragen),

Infos und Anmeldung: klettern@naturfreunde-berlin.de