Imkern als Hobby

Bienen AG Berlin

Dieser Termin findet mehrmals statt, das nächste Mal am:

Erwachsene 6 € | Ermäßigt 4 € | Ökowerk-Mitglieder und Mitglieder der Naturfreunde Berlin e.V. frei

NaturFreunde Berlin
imkern@naturfreunde-berlin.de

Für alle, die sich für das Hobby der Bienenhaltung interessieren und mit der Imkerei beginnen möchten. Folgende Themen werden angesprochen:

Wie viel Zeit muss ich für die Imkerei einplanen? Wann im Jahr kommt welche Arbeit auf mich zu? Welche Beutentypen gibt es? Welches Werkzeug ist notwendig? Was kostet mein Hobby? Welche räumlichen Voraussetzungen sollten vorhanden sein? Welche Pflichten habe ich als Kleintierhalter?

Leistung:

Seminarleitung: Carsten Rühl